当前位置:新闻首页  天津快乐十分代理

天津快乐十分代理-故宫的灵异事件

2020年05月26日 12:08:29 来源:天津快乐十分代理 编辑:天津快乐十分网址

天津快乐十分代理

公司地址在市中区,在高新区能办企业登记吗?“”自贸区内企业,但是属于历城区,可以不跑高新区直接在历城区登记吗?“”在别的区交材料跟去高新政务大厅办照时间都一样吗?……  “是的,都可以、都一样!”济南高新区市场监管局给出的答案都是肯定的!从今年4月27日开始,济南区域内的申请人可以就近选择政务服务大厅提交企业开办材料,取得落户所在区县的营业执照,再不用为了企业开办“跑转全城”了。  记者了解到,2018年高新区市场监管局针对高新园区设置和企业登记需要,打造了企业登记就近选择、“全区通办”的“半小时服务圈”。今年市级层面打通区域限制实现了“全城通办”,拉长了“服务圈”半径,更加深化了“在泉城、全城办、全办成”的内涵。  “除了‘全城通办’模式外,我们还推出高新特色的人性化‘政务跑腿’服务,通过数据多跑路、工作人员多跑腿,天津快乐十分代理从而实现企业少跑腿甚至不跑腿。”高新区市场监管局行政审批窗口负责同志介绍说。  据了解,今年以来高新区新成立企业5500多家,其中70%是通过全流程电子化登记实现了“不见面”审批。然而“不见面”的背后,是企业登记数据的区块信息对接,是每天300多个电话的人工答复,是工作人员加班加点后台审核以及营业执照和公章打包邮寄,正是这些甘于“跑腿”的“店小二”共同打造了企业登记当天核准、当天出照、当天刻章、当天邮寄的“政务跑腿”新速度。

济南 探索“全城通办”“政务跑腿”

原标题天津快乐十分官网:济南 探索“全城通办”“政务跑腿”

友情链接: