极速炸金花怎么玩 登录|注册
极速炸金花怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花怎么玩-世界最高大的狗

极速炸金花怎么玩

450卡葱花面包、400卡奶酥面包哪个健康?9成都选错

台湾人爱吃面包,尤其独具台湾口味的葱花面包跟奶酥面包最为受到欢迎。不过面包热量高,常常忽略面包当中含有高剂量的脂肪或是高糖份,过量对身体也有负担,如果以热量差不多的450大卡的葱花面包和400大卡的奶酥面包来选择,哪一种比较健康?营养师说竟有9成的人都选错。▲葱花面包、奶酥面包选哪个健康?营养师说9成人都选错。(图/翻摄自爆废公社二馆)营养师刘怡里在良医健康网提及,某次上课让学员选「奶酥面包」、「葱花面包」哪个健康?有9成的学员都选奶酥面包。其实都选错了!营养师刘怡里说,「他们不知道奶酥面包中,有250大卡来自于奶酥馅中的脂肪,这些脂肪可能是反式脂肪或是饱和脂肪酸,对于身体造成的负担,恐怕远大于热量稍高但油脂含量低的面包。极速炸金花怎么玩▲奶酥面包中,有250大卡来自于奶酥馅中的脂肪。(图/资料画面)反之,葱花面包热量虽然比奶酥面包高50卡,但油脂含量低。营养师建议,在买面包时,除了比较热量高低外,挑选油脂含量低的,会比只挑热量低的好。

责任编辑:极速炸金花下载
极速炸金花怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福佑网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: